Páginas

domingo, 19 de janeiro de 2014

Chandele (de chocolate) caseiro! Fácil de fazer!

Bom dia!
Que tal aproveitar o domingão pra fazer uma receita bem fácil pra sobremesa?
Chandele caseiro pra família toda!

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de amido de milho
  • 9 colheres de chocolate em pó


Modo de preparo:
·         Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.
·         Quando o leite  ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.
·         Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
·         Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário