Páginas

sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Bolinho de Aipim com carne seca - Programa "Tempero de Família"

Ingredientes:
1kg de aipim
1kg de carne seca
100g de queijo ralado
1 ovo
Alho
Cebola
Cheiro-verde
Farinha de trigo


Modo de preparo:
Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Depois de cozido, amasse bem e acrescente o queijo ralado e o ovo, misturando bem. Deixe a massa descansar. Enquanto isso, cozinhe a carne seca em uma panela de pressão por 40 minutos e depois desfie. 

Refogue o alho e a cebola, acrescente o cheiro-verde e, por fim, a carne seca desfiada. Acrescente um pouco de farinha de trigo à massa e volte a misturar bastante. Abra a massa na mão, recheie com a carne seca e feche. Por fim, coloque para fritar no óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário