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sábado, 1 de fevereiro de 2014

Pasta de Amendoim tipo Amendocrem caseiro


Você gosta de Amendocrem? Eu adoro, mas me mudei e aqui não é tão fácil de encontrar (quem sabe por ter só um fabricante né?) e também acho o preço proibitivo.
Mas, pra tudo na vida existe um jeito, então ai vai minha receita de pasta de amendoim caseiro, fica igual ao comprado pronto:



Ingredientes:
1/2 kg de amendoim sem casca e sem pele torrado
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá rasa de sal


Modo de fazer:
Você pode comprar o amendoim já sem casca e torrado, mas caso não compre:
1o.Passo)Coloque o amendoim descascado em uma forma e leve ao forno para torrar mexendo de vez em quando, para torrar os lados de forma igual. Quando a casquinha estiver abrindo ele estará pronto para a próxima fase (obs: o amendoim deverá ficar torrado, mas não QUEIMADO, se queimar ele ficará amargo e perderá a graça, ok?). Retire do forno e despeje sobre um pano de prato, de modo que dê pra cobrir com metade do pano o amendoim, esfregue o pano para ir soltando as cascas até soltar tudo.
2o. Passo) Coloque o amendoim em um processador e moa até que ele comece a soltar um óleozinho(se quiser pode acrescentar uma colher de óleo, mas se não quiser basta processar bem que o próprio amendoim soltará o óleo dele mesmo. Acresça à mistura os outros ingredientes. Continue a processar até formar uma pasta. Também dá pra fazer usando um liquidificador o processo é o mesmo, somente será mais lento pois você deve ir adicionando pouco amendoim, esperar moer e ai ir acrescentando o restante, também aos poucos.
3o Passo) Guarde na geladeira. Pode ser usada até o prazo de um mês, mas duvido que dure tanto.




Quer saber se fica bom?? Veja nos comentários abaixo pois tem muita gente que fez e APROVOU!!
Eu AMOOOOO CREME DE AMENDOIM!!!


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